Cetrioli ripieni

Antipasti Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 20 min.
TEMPO COTTURA - 0 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 3201
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Prendete i cetrioli, lavateli, tagliateli a meta e toglieteli i semi. Mettete un po’ di sale sopra e lasciateli per qualche minuto ad assorbirla. Nel frattempo prendete il formaggio di mucca e mescolatelo con l'aneto tritato ed il formaggio soffietto finche non diventa una crema. Aggiungete la margarina e poco sale e continuate a mescolare. In fine riempite i cetrioli con la crema e ornateli con foglie di prezzemolo.
INGREDIENTI
Qta.
U.M.
Ingrediente
3
cetrioli
100
g
formaggio di mucca
100
g
formaggio soffietto*
45
g
margarina
20
g
aneto
10
g
sale
Tutti i commenti:
elena
che cos'è il "formaggio soffietto"? se non lo trovo con cosa lo posso sostituire? Grazie. Salut!
13/07/2011
ricetterumene.it
Il formaggio soffietto è un tipo di formaggio che si fa in Romania. Si chiama soffietto perché viene tenuto durante la preparazione dentro uno stomaco di agnello, in lingua rumena si chiama "branza de burduf".
15/07/2011
