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Pomodori ripieni con sardine
pomodori_ripieni_con_sardine.jpg
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 10 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA -
VOTO - 13 punti
CLICK - 2937
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 PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, tagliate i coperchi e togliete tutto dal loro interno con l'aiuto di un cucchiaino. Spargete poco sale al interno di ogni'uno e lasciateli girati per farli scolare. Le sardine pulite da ossa e pelle schiacciatele con una forchetta e mescolatele alla salsa bianca, sale e pepe. Potete aggiungere anche qualche cucchiaino di olive tritate.
La salsa bianca si prepara con:
- 30 g. burro o margarina;
- 30 g. farina
- 180 ml latte;
Il burro si scioglie in una padella a fuoco basso. Aggiungete la farina e mescolate piano, piano. Dopo aggiungete il latte poco a poco e mescolate velocemente per non formare grumi. La salsa è pronta quando si stacca dal fondo della padella ed è diventata densa come la panna.
Con questo composto riempite i pomodori e come coperchio ci mettete una fettina di limone e un'oliva. Sopra l'oliva mettete il coperchio del pomodoro, tagliato all'inizio. Gli spargete di olio e li mettete al forno finche diventano morbidi
INGREDIENTI
Qta.
U.M.
Ingrediente
6
pomodori
60
g
salsa bianca
6
sardine
30
g
olive tritate
1
limone
50
ml
olio
pepe
sale
 
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