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Insalata Boeuf
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 30 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 14052
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 PREPARAZIONE
In una pentola mettete a bollire il petto di pollo insieme alle carote ed alle patate (così il sapore di tutte quante sarà assorbito a vicenda), con poco sale. Prendete i cetrioli e i peperoni ("gogosari") sotto aceto e cominciate a tagliarli a cubetti piccoli. Una volta bollite la carne, le patate e le carote, tagliateli a cubetti piccoli e mescolateli ai cetrioli ed ai peperoni rossi sottaceto tutti spezzettati. Mettete tutto in un grande vaso e mescolate insieme alla maionese e al senape finché le ultime non sono state distribuite in modo omogeneo. Mettete il composto su un piatto grande, dategli una forma a piacere, copritela con della maionese e ornatela con peperoni sottaceto, olive, fettine di uova soda, fette di limone (al limite spargendo anche poco prezzemolo sopra). Questo piatto è ideale per le feste, soprattutto di Pasqua e Capodanno.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 500 
 g. 
 patate 

 250 
 g 
 carote 

 400 
 g. 
 cetriolo sott'aceto 

 500 
 g. 
 petto di pollo 

 400 
 g. 
 maionese 

 20 
 g. 
 senape 

  
  
 olive 

  
  
 uovo soda 

  
  
 peperoni sott'aceto 

 
Tutti i commenti:

Alexandra

Io la adoro quest'insalata

17/05/2013


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