Insalata di riso

Contorni Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 30 min.
TEMPO COTTURA - 10 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 4016
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Bollite il riso con poco sale. Una volta bollito, scolate l'acqua e raffreddatelo sotto l'acqua del rubinetto.
Aggiungete i piselli bolliti e i peperoni tagliati a pezzettini. In fine mescolate il tutto con la salsa composta da olio e aceto e coprite con prezzemolo tritato.
Aggiungete i piselli bolliti e i peperoni tagliati a pezzettini. In fine mescolate il tutto con la salsa composta da olio e aceto e coprite con prezzemolo tritato.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
prezzemolo
1
peperone rosso
olio
aceto
150
g
poselli
200
g
riso
Tutti i commenti:
