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Gelatina di maiale
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TEMPO PREPARAZIONE - 20 min.
TEMPO COTTURA - 180 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 5616
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 PREPARAZIONE
Mettete a bollire i zamponi di maiale con le carote intere, 3, 4 gambe di sedano un una pentola con 10l. d'acqua. Mettete il sale secondo i propri gusti. Si lascia bollire a fuoco basso e si toglie la schiuma di tanto in tanto.
Nota: La carne è pronta quando si toglie con facilita dall'osso. Per quanto riguarda la gelatina, per vedere se è pronta, prendete un cucchiaio di brodo dalla pentola, mettetelo su un piattino e lasciatelo qualche minuto al frigo. Se il brodo è diventato gelatina significa che è pronto, altrimenti si lascia ancora a bollire, sempre a fuoco basso. Cominciate a provarla quando il contenuto della pentola e quasi diventato la metta. Una volta fatto si tolgono la carne e le carote con il sedano e si lascia il brodo solo.
Separatamente in una ciotola mettete 3, 4 spicchi d'aglio tritati, un poco di pepe, un po' di timo e mescolatele per bene. Aggiungete un bicchiere di brodo nel composto e continuate a mescolarle, quando è diventato tutto omogeneo versatelo nella pentola e continuate a mescolare il tutto. A questo punto versate il brodo piano in un'altra pentola e datela al settaccio. Mettete la carne in delle ciotole e aggiungete sopra il brodo. Potete decorare i piatti con le carote tagliate a fettine e foglie di prezzemolo.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 5 
  
 piedi di maiale 

 3 
  
 carote 

 4 
  
 gambe di sedano 

 3 
  
 spicchi d'aglio 

  
  
 pepe 

  
  
 timo 

  
  
 sale 

  
  
 prezzemolo 

 
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