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Ecler
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TEMPO PREPARAZIONE - 100 min.
TEMPO COTTURA - 30 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 30467
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
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 PREPARAZIONE
Per la sfoglia:
Far bollire l'acqua con olio e sale, aggiungere la farina e mescolate alla rinfusa, lasciate raffreddare e aggiungere le uova, una ad una mescolando fino ad avere una pasta omogenea. Una volta fatto l'impasto, con una tasca da pasticcere fatte in una teglia coperta di carta da forno i bignè lunghi per metterli al forno. Al inizio bisogna tenerli a fuoco alto per circa 10 minuti, poi, fino alla fine della cottura a fuoco basso.

Per la crema:
Prendete 3 albumi d'uova e mescolateli con 150 grami di zucchero, farina e cacao fino a fare una pasta. Prendete un litro di latte e mettetelo a bollire con un po' di vaniglia. Una volta bollito, mescolatelo insieme alla pasta con gli albumi e continuate a bollire e a mescolare finche non diventa più densa poi lasciatela raffreddare. Sopra le bignè mettete la crema e copritela poi con un'altra bignè. A questo punto non vi rimane che coprire il bignè con cioccolato e l'Ecler è fatta.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 100 
 ml. 
 olio 

 400 
 ml. 
 acqua 

 450 
 g. 
 farina 

 12 
  
 uova 

 450 
 g. 
 zucchero 

 1 
 l. 
 latte 

 
Tutti i commenti:

Nicoleta

Ho trovato questa ricetta e volevo prepararla ma alla fine ho visto che non ci sono gli ingredienti…

20/12/2010

ricetterumene.it

Grazie per avercelo segnalato, riporteremo gli ingredienti al più presto alla ricetta

20/12/2010

Silvia

Mi piacerebbe poter fare questa ricetta ma non ci sono scritte le quantità di tutti gli ingredienti ma solo di alcuni. Per la Sfoglia non ne avete messo nessuno e per la Crema avete scritto 150 grammi di zucchero farina e cacao. Potreste per favore metter

19/04/2011

marius

cara silvia, nicoleta e ricetterumene.it è possibile assagiare di tutto e di più previa prenotazione 1 giiorno prima presso il ristorante L'Aurora a Fumone provincia di Frosinone pagina facebook Ristorante L'Aurora Fumone

10/09/2011

tania

provero sicuramente a farli perche solo a guardarli mi e' venuta una fame....

18/09/2011

sara mazzini

questo ricettari fa schifo anzi è penoso non si riesce a farlo cercate di metterci impegno

26/04/2013

ricetterumene.it

Ci scusiamo se la ricetta è poco esaustiva o presenta dei passaggi incompleti. Premettiamo che questa è la prima ricetta pubblicata sul sito (lo vede anche nell'URL - id=1) quando eravamo ancora alle prime armi. Provvederemo a pubblicare al più presto un a ricetta migliore. Grazie!

27/04/2013


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