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Rotolo con noci, gelatina e granella di biscotto
rulada.JPG
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 2 (per il latte tiepido) min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 4829
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 PREPARAZIONE
Il burro si schiaccia e si mischia insieme a 150 g zucchero, i tuorli cotti, 30 g cacao e l’essenza di rhum fino a diventare una composizione schiumosa, sciogliendoli nel latte tiepido. I biscotti vanno spezzettati e schiacciati fino a farli diventare granella, e si aggiungono all’impasto di prima insieme alla gelatina spezzetata (oppure alle visciole, in alternativa), alle noci macinate ed al cioccolato grattugiato, mescolando bene. Alcune persone preferiscono mettere i gherigli di noce spezzettati (non macinati) e arrostiti in precedenza in padella (senza olio).
Stendere uno strato di pellicola di cellophan sul tavolo, spargere lo zucchero ed il cacao che sono avanzati, modellare l’impasto a forma di rotolo (dimetro di un salame) e avvolgerlo nel cellophan. Il rotolo va conservato nel frigo fino al giorno dopo, quando sarà pronto per essere affettato e servito.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 400 
 g 
 biscotti 

 100 
 g 
 burro 

 100 
 ml 
 latte 

 50 
 ml 
 essenza al rhum 

 2 
  
 tuorli cotti 

 50 
 g 
 cacao 

 50 
 g 
 visciole di marmellata (opzionale) 

 50 
 g 
 gelatina colorata 

 200 
 g 
 zucchero a velo 

 100 
 g 
 cioccolato grattugiato 

 100 
 g 
 noci macinate 

 
Tutti i commenti:

Adina Dinu

Non si dice gelatina colorata,si chiama lokum.E i tuorli cotti cosa centrano?

14/09/2013


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