Torta di visciole

Dolci Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 50 min.
TEMPO COTTURA - 35 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 4876
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Si mescolano gli ingredienti, tranne le visciole, mescolando bene, poi si adagia la composizione su un vassoio con carta da forno unta di olio. Si inforna (nel forno preriscaldato a 180°) per 10-15 minuti. Trascorso il tempo, si toglie il vassoio dal forno e si disseminano le visciole (vanno bene anche quelle da composta di visciole). In seguito, si inforna per altri 15-20 minuti.
Si può consumare anche come dessert da credenza.
Si può consumare anche come dessert da credenza.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
400
g
farina bianca
1
bustina
lievito per dolci
100
g
gherigli di noce tritati
250
g
panna da cucina
150
g
zucchero
100
ml
acqua naturale
1
bustina
zucchero vanigliato
1
scorza limone grattugiato
250
g
visciole
Tutti i commenti:
francesco angius
mmmm.. dev'essere buona anche con i fichi , le ciliegie, le albicocche o le pesche!
20/03/2014
