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Brodo di anatra
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TEMPO PREPARAZIONE - 30 min.
TEMPO COTTURA - 70 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 7570
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 PREPARAZIONE
Mettete dell'acqua in una pentola, tagliate la carne in cubetti e mettetela a bollire facendo attenzione a levare la schiuma che si forma. Lasciatela bollire a fuoco basso finche la carne non si toglie dall'osso. Prendete una cipolla e un peperone, tagliateli a pezzettini e aggiungetegli nella pentola. Tritate del prezzemolo, del sedano, della pastinaca e mescolatele insieme alla cipolla e al peperone. Aggiungete anche le patate tagliate a cubetti. Fatte bollire tutto per altri 10 minuti, dopo di che aggiungete il succo di limone oppure il succo di cavolo riscaldato prima. Prendete i pomodori, sbucciateli, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli in pentola insieme ai vermicelli. In fine mettete in sale, quanto basta e della verdura tritata.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 700 
 g. 
 carne d'annatra 

 3 
  
 carote 

 2 
  
 cipolle 

 1/2 
  
 sedano 

  
  
 prezzemolo 

 1 
  
 peperone 

 1 
  
 pastinaca 

 2 
  
 patate 

 50 
 ml. 
 olio 

 300 
 g. 
 pomodori 

 50 
 g. 
 vermicelli 

  
  
 succo di cavolo 

  
  
 prezzemolo 

  
  
 levistico 

  
  
 sale 

 
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