margine inizio menu ricette rumene
home
antipasti
primi
secondi
contorni
dolci
bevande
contatti ricette
pagina facebook ricette rumene
margine fine menu ricette rumene
  • Pollo fritto dalla Transilvania

    Ricetta della settimana

    Pollo fritto dalla Transilvania

  • Comportamenti, regole e accessori

    La magia dei vini

    Comportamenti, regole e accessori

  • Trucchi, misurazioni e preparazioni

    Chiedi al cuoco

    Trucchi, misurazioni e preparazioni

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro


Username
Password
Zuppa di pesce
zuppa_pesce.png
Primi         Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 20 min.
TEMPO COTTURA - 40 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 5558
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
Tua E-mail:
E-mail amico:


 PREPARAZIONE
Il pesce lo pulite e lo tagliate a pezzi. Prendete una cipolla e tritatela insieme ad un aglio e della radice di prezzemolo. Mettete tutto in una pentola con 2 l. d'acqua per circa 10 minuti. Aggiungete il pesce e bollite tutto a fuoco basso. Dopo circa 20 minuti aggiungete il succo di pomodoro, un goccio di aceto di mele ed un dado. Mettete il sale e lasciatela bollire per altri 5 minuti. Potete accompagnarla con pane tostato e olio di oliva.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 1 
 kg. 
 pesce 

 1 
  
 carota 

 3 
  
 cipolle 

  
  
 prezzemolo 

 4 
  
 spicchi d'aglio 

 200 
 ml. 
 passato di pomodoro 

 50 
 ml. 
 olio di oliva 

 100 
 ml. 
 aceto di mele 

  
  
 prezzemolo 

 30 
 g. 
 dado di pesce 

  
  
 pepe 

  
  
 sale 

 
Tutti i commenti:

Anna

ciaoooooooooo!!!!!!!!!!!!hihihihih

23/04/2011

elena

che pesce?

13/07/2011

ricetterumene.it

In genere le ricette rumene che hanno come base il pesce, usano pesce di acqua dolce, questo perché ci sono tanti fiumi e laghi. Molto diffusi per questo tipo di piatto sono le carpe, il pesce persico e il carassio o pesce rosso.

15/07/2011

CLAUDIO CARBONI

Dove trovo la panna acida

17/04/2012

ricetterumene.it

in qualsiasi negozio con prodotti rumeni sotto il nome di "smantana".

17/04/2012


Per poter commentare questa ricetta bisogna completare tutti i campi come richiesto.
Nome *
E-Mail *
Commento *

Negozi alimentari romeni in Italia

immagine negozi romeni in italia
Cerca con molta semplicità il negozio con prodotti alimentari tradizionali rumeni più vicino a casa tua.
 pulsante cerca negozio

imagine segnala negozi rumeni
Segnala gratis il tuo negozio
di prodotti tradizionali rumeni nella nostra guida ai negozi per una maggiore visibilità.
pulsante segnala negozio

Ristoranti romeni in Italia

La nostra guida ai ristoranti romeni in Italia vi permetterà di conoscere il ristorante più vicino a casa vostra, le sua specialità e le recensioni dei clienti. Nella stessa area vi è permesso di registrare il vostro ristorante e di segnalare piatti e serate tematiche.
 
ristoranti rumeni

Dizionario

dizionario in cucina
 
Il dizionario realizzato dal portale ha lo scopo di semplificare la comprensione di alcuni termini della cucina romena in lingua italiana ma è anche un traduttore delle piante, spezie e ingredienti sia romeni che italiani e le loro proprietà.
 pulsante cerca nel dizionario