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Pasticcio di legumi con panna e pomodoro
legume cu smantana.jpg
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TEMPO PREPARAZIONE - 60 min.
TEMPO COTTURA - 30 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 3984
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 PREPARAZIONE
Per questa ricetta, tanti comprano le confezioni al supermercato, quelle di legumi congelati per il minestrone ecc. Io preferisco andare dal verduraio e comprare i legumi separatamente, scegliendomeli (non prendetemi per schizzinosa, ma certi legumi non li mangio, per esempio i carciofi, i finocchi).
I legumi si lessano e si scolano, mentre il pane grattugiato ed il burro si ripassano in padella per un minuto. La panna va mescolata con la passata di pomodoro, condendo con sale a piacere, un pizzico di pepe, aneto e prezzemolo fresco tritati. Si uniscono poi le due salse (di burro e di panna con pomodoro), si imburra una teglia, si mette un primo strato di legumi, un secondo di salsa amalgamata, un terzo strato con i legumi rimasti e l’ultimo con la salsa avanzata.
A questo punto infornare la teglia nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servire caldo. Buon appetito!
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 800 
 g 
 legumi lessati 

 75 
 g 
 burro 

 150 
 ml 
 panna 

 150 
 ml 
 passata di pomodoro 

 70 
 g 
 pane grattugiato 

 q.b. 
  
 sale 

 q.b. 
  
 pepe 

 q.b. 
  
 aneto 

 q.b. 
  
 prezzemolo 

 
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