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Zuppa contadina
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 120 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 12902
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 PREPARAZIONE
Prendete la carne di maiale, lavatela e mettetela a bollire con 2 l. d'acqua, per circa un'ora a fuoco medio. Tritate le verdure e la cipolla e mettetele a rosolare in una padella per 2 - 3 minuti con 2 cucchiai d'olio. Una volta finito aggiungetele alla zuppa insieme ai baccelli di fagioli. Dopo circa 30 minuti aggiungete i piselli. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete le patate tagliate a cubetti e i peperoni con i pomodori tagliati a fettine. Continuate a bollirla per un altro quarto d'ora, dopo di che aggiungete il succo di limone in alternativa al tradizionale composto chiamato "bors" estratto dalla crusca. Se la zuppa è diventata troppo densa potete aggiungere anche un po' d'acqua, aggiungete poco sale e lasciatela bollire altri 5 minuti. Una volta tolta dai fornelli, aggiungete il prezzemolo.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 400 
 g. 
 carne di maiale 

  
  
 sedano 

  
  
 carota 

  
  
 prezzemolo 

 1 
  
 cipolla 

 2 
  
 peperoni rossi 

 3 
  
 pomodori 

 2 
  
 patate 

 30 
 g. 
 piselli 

 10 
  
 baccelli di fagioli 

  
  
 bors 

  
  
 sale 

 
Tutti i commenti:

luisa de felice

e' buonissima l'ho mangiata in transilvania e la preparo a casa ma la carne la soffriggo cosi' e' piu sapoita

26/09/2013


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