Zuppa di trippa
Primi Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 30 min.
TEMPO COTTURA - 240 min.
DIFFICOLTA' - 3
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 5177
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Lavate e pulite la trippa e le ossa di manzo. Tagliate la trippa a fettine e mettetele insieme a bollire con 2 litri d'acqua. Fatte attenzione a togliere spesso la schiuma che si forma dalla ebollizione. Aggiungete le verdure e il sale e fatela bollire per circa 4 ore a fuoco medio, coperta. Passate le 4 ore lasciatela riposare per due minuti e mettete le uova. Messa nei piatti si aggiunge aceto e crema di aglio oppure rafano tritato fino e si decora con levistico tritato.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
800
g
trippa
800
g
ossa di manzo
250
g
carote
250
g
cipolla
100
g
sedano
2
uova
40
ml
acetto
50
g
aglio
50
g
rafano
40
g
levistico
40
g
sale
Tutti i commenti:
elena
io conosco un'altra versione di questa ricetta: si può usare la trippa già preparata (bollita). Si risciacqua bene la trippa e la si pone in pentola con carote, peperoni e cipolle tritati finemente; si lascia bollire un'ora, controllando che non si asciug
13/07/2020
ricetterumene.it
Grazie per questa ricetta e per la sua gentilezza nel scriverla, l'ha cercherò tra le ricette rumene che ho e se la trovo potrò dirle di più. Comunque è una ricetta da preparare e da consigliare.
15/07/2020