Brodo di patate
Primi Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 60 min.
TEMPO COTTURA - 60 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 3976
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Tritate una carota, del prezzemolo, del sedano e due cipolle e mettetele a bollire in una pentola con un litro e mezzo d'acqua con sale. Una volta bollite, aggiungete le carote tagliate a cubetti e la mela grattugiata. I pomodori gli sbucciate, gli tagliate a fette e gli aggiungete dopo averli levato i semi. Dopo che la verdura è andata in ebollizione aggiungete il cosi detto "bors" è bollente insieme a del prezzemolo e del levistico tritati. Il bors si aggiunge in base al proprio gusto. Si serve con della panna acida.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
6
patate
2
cipolle
1
carota
1
mela
1
sedani
3
pomodori
sale
prezzemolo verde
levistico
bors
200
g
panna acida
1,50
l
acqua
Tutti i commenti: