Brodo di amaranto
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TEMPO PREPARAZIONE - 60 min.
TEMPO COTTURA - 60 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 3144
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PREPARAZIONE
Mettete le foglie di amaranto ha bollire in 2 litri d'acqua. Una volta fatto, l'ho scolate e l'ho tagliate fino (fate attenzione e non buttare l'acqua della bollitura). Rimettete l'amaranto nell'acqua con cui è stato bollito e aggiungete il riso, le cipolle, la carota e l'aneto tutto tagliato fino. In fine mettete il sale e inasprite il brodo con succo di amoli (queste prugne non mature, ancora verdi si schiacciano e si spremono finche lasciano il succo). Si può servire con panna acida.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
200
g
amaranto
2
cipolle
1
carota
50
g
riso
aneto
sale
200
g
amoli
200
g
panna acida*
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