Brodo di anatra
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TEMPO PREPARAZIONE - 30 min.
TEMPO COTTURA - 70 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 4170
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PREPARAZIONE
Mettete dell'acqua in una pentola, tagliate la carne in cubetti e mettetela a bollire facendo attenzione a levare la schiuma che si forma. Lasciatela bollire a fuoco basso finche la carne non si toglie dall'osso. Prendete una cipolla e un peperone, tagliateli a pezzettini e aggiungetegli nella pentola. Tritate del prezzemolo, del sedano, della pastinaca e mescolatele insieme alla cipolla e al peperone. Aggiungete anche le patate tagliate a cubetti. Fatte bollire tutto per altri 10 minuti, dopo di che aggiungete il succo di limone oppure il succo di cavolo riscaldato prima. Prendete i pomodori, sbucciateli, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli in pentola insieme ai vermicelli. In fine mettete in sale, quanto basta e della verdura tritata.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
700
g.
carne d'annatra
3
carote
2
cipolle
1/2
sedano
prezzemolo
1
peperone
1
pastinaca
2
patate
50
ml.
olio
300
g.
pomodori
50
g.
vermicelli
succo di cavolo
prezzemolo
levistico
sale
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