Cavoli rapa con salsa al caramello
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 25 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 1105
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PREPARAZIONE
I cavoli rapa vanno puliti e tagliati a cubetti piccoli poi rosolati in 50 g di burro.
Gli altri 50 g di burro insieme allo zucchero serviranno per la salsa di caramello, si fa a fuoco basso con 2 cucchiai di acqua calda aggiunti alla fine. La salsa poi va riversata sui cavoli rapa. Si condisce con sale e si inforna a 180°. Quando è pronto, si spalma sopra la panna rumena (smântână) ed è pronto per essere servito.
Gli altri 50 g di burro insieme allo zucchero serviranno per la salsa di caramello, si fa a fuoco basso con 2 cucchiai di acqua calda aggiunti alla fine. La salsa poi va riversata sui cavoli rapa. Si condisce con sale e si inforna a 180°. Quando è pronto, si spalma sopra la panna rumena (smântână) ed è pronto per essere servito.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
10-12
cavoli rapa
100
g
burro
200
g
panna rumena (densa)
50
g
zucchero
q.b.
sale
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