Zuppa di pesce
Primi Condividi su Facebook
TEMPO PREPARAZIONE - 20 min.
TEMPO COTTURA - 40 min.
DIFFICOLTA' - 1
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 4014
LA POTETE ASSAGGIARE DA:
SEGNALA PAGINA
PREPARAZIONE
Il pesce lo pulite e lo tagliate a pezzi. Prendete una cipolla e tritatela insieme ad un aglio e della radice di prezzemolo. Mettete tutto in una pentola con 2 l. d'acqua per circa 10 minuti. Aggiungete il pesce e bollite tutto a fuoco basso. Dopo circa 20 minuti aggiungete il succo di pomodoro, un goccio di aceto di mele ed un dado. Mettete il sale e lasciatela bollire per altri 5 minuti. Potete accompagnarla con pane tostato e olio di oliva.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
1
kg.
pesce
1
carota
3
cipolle
prezzemolo
4
spicchi d'aglio
200
ml.
passato di pomodoro
50
ml.
olio di oliva
100
ml.
aceto di mele
prezzemolo
30
g.
dado di pesce
pepe
sale
Tutti i commenti:
Anna
ciaoooooooooo!!!!!!!!!!!!hihihihih
23/04/2020
elena
che pesce?
13/07/2020
ricetterumene.it
In genere le ricette rumene che hanno come base il pesce, usano pesce di acqua dolce, questo perché ci sono tanti fiumi e laghi. Molto diffusi per questo tipo di piatto sono le carpe, il pesce persico e il carassio o pesce rosso.
15/07/2020
CLAUDIO CARBONI
Dove trovo la panna acida
17/04/2020
ricetterumene.it
in qualsiasi negozio con prodotti rumeni sotto il nome di "smantana".
17/04/2020