Pilaf di riso con porro e olive

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TEMPO PREPARAZIONE - 50 min.
TEMPO COTTURA - 30 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
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PREPARAZIONE
Il porro va pulito dagli strati esterni, lavato e tagliato a pezzi di 3-4 cm di lunghezza. Va poi bollito in acqua bollente con sale dopodiché messo in padella con l’olio, il riso, il peperoncino e un po’ di acqua bollente in cui è stato lesso il porro. Mano a mano che tutto cuoce a fuoco basso con un coperchio, si aggiungono altre tazze di acqua calda (il riso rispetto all’acqua va messo in proporzione di 1 a 4). Mischiare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e verso la fine aggiungere il succo di limone e le olive nere. Infornare per 15-20 minuti a 180° e, se si desidera, condire con erbe di Provenza. Buon appetito!
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
100
g
riso
6
fili
porro
75
ml
olio
2
limoni
q.b.
olive nere
q.b.
peperoncino
q.b.
sale
opzionale
erbe di Provenza
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