Zuppa contadina
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TEMPO PREPARAZIONE - 40 min.
TEMPO COTTURA - 120 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
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PREPARAZIONE
Prendete la carne di maiale, lavatela e mettetela a bollire con 2 l. d'acqua, per circa un'ora a fuoco medio. Tritate le verdure e la cipolla e mettetele a rosolare in una padella per 2 - 3 minuti con 2 cucchiai d'olio. Una volta finito aggiungetele alla zuppa insieme ai baccelli di fagioli. Dopo circa 30 minuti aggiungete i piselli. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete le patate tagliate a cubetti e i peperoni con i pomodori tagliati a fettine. Continuate a bollirla per un altro quarto d'ora, dopo di che aggiungete il succo di limone in alternativa al tradizionale composto chiamato "bors" estratto dalla crusca. Se la zuppa è diventata troppo densa potete aggiungere anche un po' d'acqua, aggiungete poco sale e lasciatela bollire altri 5 minuti. Una volta tolta dai fornelli, aggiungete il prezzemolo.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente
400
g.
carne di maiale
sedano
carota
prezzemolo
1
cipolla
2
peperoni rossi
3
pomodori
2
patate
30
g.
piselli
10
baccelli di fagioli
bors
sale
Tutti i commenti:
luisa de felice
e' buonissima l'ho mangiata in transilvania e la preparo a casa ma la carne la soffriggo cosi' e' piu sapoita
26/09/2020