margine inizio menu ricette rumene
home
antipasti
primi
secondi
contorni
dolci
bevande
contatti ricette
pagina facebook ricette rumene
margine fine menu ricette rumene
  • Pollo fritto dalla Transilvania

    Ricetta della settimana

    Pollo fritto dalla Transilvania

  • Comportamenti, regole e accessori

    La magia dei vini

    Comportamenti, regole e accessori

  • Trucchi, misurazioni e preparazioni

    Chiedi al cuoco

    Trucchi, misurazioni e preparazioni

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro

  • Polpette di carne al pomodoro

    Ricetta creativa

    Polpette di carne al pomodoro


Username
Password


NOTA INFORMATIVA AL TRATAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il d.lgs. 196/2003, recante il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, stabilisce che alcuni trattamenti di dati personali possono essere effettuati solo con il consenso dell’interessato il quale deve essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. I dati personali trattati da RICETTERUMENE.IT sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato. tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di RicetteRumene.it per le seguenti finalità:

  1. erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
  2. corretta gestione della partecipazione a discussioni tematici e alle attività della Community;
  3. iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di Ricetterumene.it e/o di suoi partner commerciali;
  4. iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze;
  5. raccolta di informazioni per migliorare i servizi di RicetteRumene.it attraverso attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi;
  6. invio di newsletter da parte di RicetteRumene.it o di clienti di RicetteRumene.it con lo scopo di aggiornare i propri utenti sulle ultime novità;
  7. invio tramite posta elettronica di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali prodotti e/o servizi di http://www.ricetterumene.it/, o di suoi partner commerciali, comunicazioni a carattere politico;
  8. informazione a carattere politico/sociale da parte di enti, associazioni e partiti politici.

Diritti dell'interessato

L’art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di RicetteRumene.it tramite posta elettronica all’indirizzo info@ricetterumene.it

Negozi alimentari romeni in Italia

immagine negozi romeni in italia
Cerca con molta semplicità il negozio con prodotti alimentari tradizionali rumeni più vicino a casa tua.
 pulsante cerca negozio

imagine segnala negozi rumeni
Segnala gratis il tuo negozio
di prodotti tradizionali rumeni nella nostra guida ai negozi per una maggiore visibilità.
pulsante segnala negozio

Ristoranti romeni in Italia

La nostra guida ai ristoranti romeni in Italia vi permetterà di conoscere il ristorante più vicino a casa vostra, le sua specialità e le recensioni dei clienti. Nella stessa area vi è permesso di registrare il vostro ristorante e di segnalare piatti e serate tematiche.
 
ristoranti rumeni

Dizionario

dizionario in cucina
 
Il dizionario realizzato dal portale ha lo scopo di semplificare la comprensione di alcuni termini della cucina romena in lingua italiana ma è anche un traduttore delle piante, spezie e ingredienti sia romeni che italiani e le loro proprietà.
 pulsante cerca nel dizionario