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Pollo fritto dalla Transilvania
pollo_fritto.png
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TEMPO PREPARAZIONE - 10 min.
TEMPO COTTURA - 40 min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 12991
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 PREPARAZIONE
Pulite la carne di pollo, tagliatela a pezzi, dategli poco sale, spargetela di farina e mettetela a cuocere nell'olio bollente insieme alla cipolla tagliata a fettine e all'aglio schiacciato. In seguito aggiungete il passato di pomodoro, il vino bianco, il timo, il pepe, paprika e il sale. Aggiungete anche i pomodori tagliati a fettine e lasciate a cuocere per altri 20 minuti.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 1 
 kg 
 carne di pollo 

 50 
 g 
 farina 

 30 
 g 
 aglio 

 60 
 g 
 pasta di pomodoro 

 5 
 g 
 paprika 

 100 
 ml 
 olio 

 200 
 ml 
 vino bianco 

 150 
 g 
 cipolla 

 200 
 g 
 pomodoro 

 20 
 g 
 sale 

 3 
 g 
 timo 

 
Tutti i commenti:

Aurelian

Mi piace

11/03/2011

miaoh

slurp!

13/07/2011

ricetterumene.it

Spiacente, ma non riesco a capire il commento per poter dare una risposta.

15/07/2011

Maria Teresa

Ho trovato molto buono, ha un sapore delicato. Vorrei sapere con che cose accompagnate questo pollo, con patate?

06/10/2011

ricetterumene.it

Cara sig.ra Maria con le dovute scuse per il ritardo della nostra risposta le possiamo suggerire di accompagnare questo piatto con il purre di patate oppure il riso inbianco.

08/10/2011


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