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Stufato di manzo
stufato di manzo.jpg
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TEMPO PREPARAZIONE - 160 minuti min.
TEMPO COTTURA - 100 minuti min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 3277
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 PREPARAZIONE
Dopo aver lavato bene la carne di vitello si taglia in pezzettini piccoli e si mette a bollire in un litro d''acqua e sale a fuoco medio.
Quando comincia l''ebollizione aggiungete la carota, ovviamente pulita e lavata, la cipolla sbucciata e 2-3 radici di prezzemolo.
Prendete una padella e iniziate a preparare una salsa fatta da farina bianca, burro e il brodo acquoso che deriva dalla cottura della carne.
Per iniziare mettete un cucchiaio di burro in padella e scioglietelo, aggiungete il cucchiaio di farina e mescolate tutto molto bene, potete aggiungere anche dei funghi tagliati molto piccoli a cubetti. Adesso (dopo che la carne è bollita e siete sicure che il brodo ha un po'' il gusto di brodo) mettete ciò che è rimasto di questo brodo dalla pentola nella padella e mescolate molto bene il tutto finché non diventa come la panna.
Togliete dalla pentola tutte le verdure e lasciate solo la carne, una volta che la salsa è omogenea rovesciatela nella pentola con la carne e mescolate tutto a fuoco spento facendo solo attenzione che la pentola con la carne sia ancora molto calda, altrimenti mescolare tutto a fuoco basso per 1 -2 minuti.
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 1 
 kg 
 carne di vitello (manzo) 

 1 
 l 
 acqua 

 1 
  
 carota 

 1 
  
 cipolla 

 40 
 g 
 burro 

 25 
 g 
 farina bianca 

  
  
 prezzemolo 

  
  
 sale 

 
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