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Stufato di pollo
stufato di pollo.jpg
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TEMPO PREPARAZIONE - 50 minuti min.
TEMPO COTTURA - 35 minuti min.
DIFFICOLTA' - 2
INSERITA DA - ricetterumene.it
VOTO - 13 punti
CLICK - 5495
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 PREPARAZIONE
Prendi una padella, aggiungi un po'' di olio di olive e metti la carne dopo averla lavata ed aver tolto la pelle condendola con un po'' di sale.
Dopo la cottura, togli la carne dalla padella e nell''olio residuo soffriggi 2 cucchiai di farina bianca facendo attenzione che non diventi gialla.
Dopo qualche minuto aggiungere la panna chef a fuoco medio e mescolare il tutto molto bene per circa 10 minuti.
A questo punto, rimetti la carne dentro la padella e mescola bene per altri 3 - 4 minuti (se ti sembra troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte).
Sei arrivata alla fine, adesso togli la padella dal fuoco, mettici un po'' di pepe secondo i tuoi gusti e un po'' di aneto (l''aneto in Italia si trova in erboristeria, e dà al piatto un gusto tipico rumeno).

Buon appetito!
INGREDIENTI
Qta.
U. M.
Ingrediente


 2 
  
 cosce di pollo 

 2 
  
 cucchiai di farina bianca 

 500 
 g 
 panna chef 

  
  
 sale 

  
  
 pepe 

 (opzionale) 
  
 aneto 

 
Tutti i commenti:

Daniela

Devo dire che ho provato a fare questa ricetta sia con la panna chef sia con la panna tipica rumena ("smântâna")che è molto più densa, quasi come la Philadelphia. La ricetta viene bene solo con la seconda, in quanto la panna chef è troppo liquida. Comunque, molto buona!

24/03/2013


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